Forever MVP
Один раз шавол - навсегда шавол (c)
Этих мальчиков я очень ждала, Кьюб, не подведи! Ребятки украли мое сердце. Редкая группа, в которой мне все нравятся и никто не бесит.
Попробую расставить их от самого любимого к менее любимому.

1. Хеджони, он же E’ Dawn
01.06.94

Он у них за рэппера и продюссера. Один из трех коротышек группы. Видно, что с его мнением считаются. Загадочный чувак, пока его не поняла до конца. Но у меня к нему любовь с первого тизера <3 Дружбан Хены

2. Джино
17.04.92

Главный вокал, самый старший и самый мелкий хен (поэтому донсены издеваются над ним как хотят). Милашка с ног до головы, его часто обряжают в костюмчик пчелы. Любит трогать мемберов, хвататься за их одежду и прятаться за ними. Супер-талантливый мальчик, которого злонамеренно проебали СМ. Был в SM the Ballad, кстати, вместе с Джонгом и Кюхеном. Поговаривают, что изначально он пришел в Кьюб в качестве тренера по вокалу, а не трейни.

Биасы вместе :heart:

3. Кино (Хенгу)
27.01.98

Один из трех макнэ группы. Отвечает за танцы, поет замечательно. Отлично владеет телом и лицом, эмоциональный, милашный, с самой прекрасной улыбкой. Хороший, яркий мальчик. Еще он дружит с Югеми из гат7 *___*

4. Хонсок
17.04.94 (у них с Джино др в один день)

Ну, Хонсока знают практически все. Именно его я поддерживала на M&M, хотя было понятно, что никто его в айкон не возьмет. Конечно, ведь лучше унылый пельмень Чану. Сейчас Хонсок на своем месте, хорошо, что он в Петагон. В айкон он был лучшим после Джунэ в плане вокала, но в этой группе столько действительно поющих людей, что Хонсок как-то терятся на их фоне. Он мамочка группы, накачал себе бицуху и вообще молодец)

5. Юто
23.01.98

Японец, "старший" из макнэ-лайн. Рэпер, милашка. Реально милашка. Высокий, молчаливый, с низким голосом. Говорят, что он не самый популярный участник в Корее, но заграницей его любят.

6. Шинвон
11.12.95

Вижуал, худющая шпала. Похож на Усана из AA. Странный малый, но мне он нравится. Поет не слишком хорошо, но душевно. Он смешной и мне нравится его рот хд
Образует 95-лайн с Хеджони.

7. Чангу или Yeo One
27.03.96

Сначала он мне не запомнился и я удивлялась, почему это он так нравится корейцам. Потом я решила, что он немного похож на Хосока и вкурила его. Красивый парниша с супер-красивыми руками и ногами *___* Поет норм.

8. Усок
31.01.98

Самый младший макнэ. Похож иногда на Криса. Самый высокий (Джело, привет хд), спокойный, с низким голосом. Рэпит хорошо. Мне он нравится. С виду суровый, внутри солнышко луп-луп. Кажется, дерзкий)

9. ЯнАн
25.10.96

Китаец. Он вроде милашка и симпатичный, но он такой истеричка. И визжит он неприятно, и голос у него высокий. Но, как я уже писала, меня никто в этой группе не бесит, и он тоже не бесит. Дает, хоть и с визгами, мучать себя хд
Вместе с Чангу образовывают 96-лайн.

10. Хвитек (в сети идут споры, как правильно произносить его псевдоним: Хви или Хуи. Вообще, все-таки Хуи, как Хуавей, потому что это типа по-китайски, а не по-корейски)
28.08.93

Лидер, второй по старшинству в группе.
Редкая группа, чтобы лидер у меня был в конце списка. Но в этой группе такая ситуация. Я смягчила свое отношение к лидеру из-за одного человека в моем избранном. Ну не поняла я еще пока, за что он лидер. Они с Хеджони не разлей вода. Третий коротыш в группе. Офигенный у него вокал.

В целом: гейская группа, тактильные маньяки, кладезь талантов, сексуальности и милоты. Еще не дебютировали, а уже успели нарядиться в баб, поиграть в "передай бумажку ртом" и облапать друг друга. С ОТП определяюсь, глаза разбегаются!

@темы: Pentagon