22:35 

Produce 101 (2 сезон)

Forever MVP
Один раз шавол - навсегда шавол (c)
Ого, как долго меня тут не было! Надо почаще тут писать, конечно. Куда же орать о корейцах))))

Хочу написать про Produce 101 и мальчиков, которых я выделила по итогу первого эпизода и всяких видюшек с представлениями. Думаю, мое мнение еще сто раз поменяется в процессе)

1. Лай Гуань Линь - просто абсолютный краш. Всплакнула, когда узнала, сколько ему лет, я почти что вполовину его старше, жесть. 2001 год, Карл!
Безумно красивый и притягательный мальчик *____* Чувствую себя педонуной, ой.


2. Пак Чихун или "подмигивающий мальчик". Ну что за прелесть, мимими, сладенький. Похож немного на Чонгука. А на этой самой гифке я вообще подумала, что это Рен. Иногда он и на него похож, мне кажется. И он старше Гуань Линя на два года, ааа.


3. Атом!!! Честно говоря, я не уверена в его успехе, но не могу его не поддерживать, это же ToppDogg. Вперед, Атом, покажи им там всем!

4. И Сокю. Меня, как и многих, поразила история про избиение внутри группы, что за жесть-то такая. Жалко мальчика, с виду он славный и милый. Но линзы его надо выкинуть)


5. Ну и что уж говорить про NU'EST. Конечно же, я их поддерживаю и глубоко возмущена этой ужасной ситуацией, когда группу, дебютировавшую в 2012 году (и имевшую во времена дебюта успех) пихают в шоу для новичков. Позор какой-то. Бедный Бэкхо не знает, куда деться от этого. Надеюсь, что хотя бы один из ребят войдет в окончательный состав.

Ну и вроде все, многих вообще не показали, а кое-кто меня откровенно бесит, не могу молчать. Как меня бесит Дэхви или как его там. Его пихают впереди всех, типа он такой офигенный и прекрасный, но мальчик явно переигрывает, от его ужимочек тошнит. Не вижу в нем ничего милого, меня он напрягает, какой-то скользкий тип.
Мунбок мне не заходит. Его волосы ужасны, рэп и танцы ужасны. Может, арми голосуют за него из-за Тэхена, хз. Ну и еще эти мужики, которые "мстят" девушкам за то, что в первом сезоне они голосовали за страшненьких участниц, чтобы выгоняли красивых. Что за бред)
Самюэль мне тоже не нравится. Он был таким симпатичным ребенком, когда тренировался с Севентин, а вырос оооочень страшным с некрасивым гигантским носом. Но он, конечно, будет в составе)

@темы: produce 101, ToppDogg, NU'EST, Дэхви

URL
   

Aguas abril

главная