Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Про 2016 год

Forever MVP
Один раз шавол - навсегда шавол (c)
Прошлый год был не очень удачным в к-попе. Сначала меня шокировал уход из Day6 Джунхека. Он мой биас, я так любила его голос и его лицо и всего его. И тут какие-то тупые новости о том, что он влюбился в пластиковую фанатку вообще Вонпиля. Ужас. И ушел((( Я не знаю, правда это или нет...Но стоило стажироваться, тратить силы на это все, дебютировать, чтобы из-за девки все просрать? Причем девки, которая плевала на него.

Но то, что меня подкосило - это уход Нам Тэхена из Виннер. Боже мой, я так рыдала, я была в абсолютном шоке. Мой биас, моя прекрасная группа, как так вообще. Это невозможно. Сейчас у Виннер камбэк (ужасный камбэк с упором на цифру 4) и мне очень и очень тяжело видеть их такими, без Тэхена. Без моего волшебного, лучшего в мире Нам Тэхена. Очень рада, что у него своя группа, которую он недавно зарегистрировал, он поет и делает то, что ему нравится, но...

Ну и разочаровывающая вещь - это история с Хваеном из Boys24. Он был самым милашным и мимимшным мальчиком, сладеньким пирожочком. А что в итоге? Обсирал фанатов. Ну чувак, ты вообще охренел? Не нравится, не фиг в айдолы метить. Ты можешь думать что угодно, но не надо эту грязь из своей башки выносить, придурок.
Внешность реально обманчива. Кто бы мог подумать, что именно такая няшка окажется таким говнецом.

@темы: WINNER, Nam Taehyun, Boys24, DAY6

URL
   

Aguas abril

главная