Forever MVP
Один раз шавол - навсегда шавол (c)
Очень внезапный центр у щупахат - Ха Сонун!!!
Выступление очень крутое, все такие красивучие. Не знала, на кого смотреть, украли мое сердечко!
Я чот не поняла, Дэхви может не попасть в топ 11??? У меня сердце оборвалось просто, когда увидела промежуточные результаты(((
У второй группы отличная тоже песня и выступление, такие молодцы. Но центр..................После этого он и попал в топ. Не могу его поддерживать(
Дэхви и его мама - я так рыдала страшно, бедный маленький ребенок т_______т
МИНХЕН ДЕВЯТЫЙ!!!
ДЖИСОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, позицию репера сейчас огласят. Бесит, что так долго, я бы уже сознание потеряла от этого ожидания.
ЛАЙ ГУАНЬЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОРУКРИЧУПЛАКАЮ
Боюсь за Дэхви, он, мне кажется, на грани обморока. У него такие огромные зрачки, на всю радужку, как у встревоженной кошки.
Я БОЮСЬ ЗА ДЭХВИ! Я уже смирилась с отсутствием Кан Донхо вгруппе, но Дэхви...нет, пожалуйста т___т
И ДЭХВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не упала в обморок сама от ожидания и напряжения. И ДЭХВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш, ты так постарался, ты такой молодец т______________________т
Я расстроилась, очень болела за Джихуна. Реально не понимаю такой популярности Даниэля, не хочу его центром((( Но я благодарна за присутствие в группе Дэхви,так что остальное уже мелочи.
Кстати, когда Джихун пошел к своему месту мне показалось, или он РЕАЛЬНО поцеловал ГуаньЛина???? Хочу гифки, я аж вся горю.
О, Боже, я поседела еще больше, кажется. Что за хуйня перед объявлением 11 места??? Что вы устроили?????? Джонхена и Бэкхо не будет в группе, на хрен это все вообще!!!!!!!!! Ох, тогда пусть Сонун хоть будет, ппц, так жестоко с ним нельзя обходиться!
Я надеюсь, что тупой Педис камбэкнет Ньюист вчетвером без Минхена, а не забьет на всю группу из-за одного человека.
ХА СОНУН ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Бедный Тэхен так рыдал(

1. Кан Даниэль
2. Пак Джихун
3. И Дэхви
4. Джэхван (нежданчик вообще)
5. Он Сону
6. Пак Уджин
7. Лай Гуаньлин
8. Юн Джисон
9. Минхен
10. Джинен
11. Ха Сонун

В целом можно сказать, что я довольна группой. Только Джиена я бы заменила Джонхена, а Джехвана на Бэкхо. И было бы идеальненько. Хотя еще идеальнее было бы Минки на Даниэля, но это совсем уже на грани фантастики. Удивлена, что Самуэль полностью пролетел, даже среди тех, кто претендовал на 11 место, его не было.

Ооооооооо, в конце показали, как Дэхви счастливо прыгал с Донмени!!! Мое сердечко, мои мальчики милые, аааа. Донмени, мой милый, неунывающий мальчик <3
Заметила, что Дэхви два раза двух разных чуваков чуть не поцеловал, он вытягивал губы, явно в поцелуе. О, любвеобильный малыш. И он так быстро побежал к своему любимому хену-дружбану Сонуну, это просто <3333333333333 Я обожаю их отношения и рада, что они вместе!

Минхен плакал потихоньку, потому что никто, кроме него, не попал в топ-11. Наверное, сейчас он чувствует себя растерянным.
Эти прощальные обнимашки всех трейни - очень больно. И слезы Енмина в конце - очень больно.
Кстати, прикольно, что в группе средний возраст участников достаточно большой. Меньше 20ти там только пятерым. А то сейчас считается, что если тебе 22, то ты староват для айдола.


Я в ахуе, если говорить в целом. Самые долгие три с половиной часа в моей жизни.

@темы: wanna one, produce 101, NU'EST, Дэхви