Forever MVP
Один раз шавол - навсегда шавол (c)
Как же я рыдала от видео с Минхеном, как белуга просто. Такой потерянный( Бэкхо и Джонхен так его поддерживали( Мне интересно, где был Минки, я его нигде не увидела чот.

Сонхо просто прелесть, лучший мальчик, пусть у него будет все хорошо. Дождись Лай Гуаньлиня и дебютируйте :heart:

Видео с Дэхви Дэхви такой любвеобильный мальчик и всех любит целовать. Мне очень понравились его обнимашечки с Сонхо и мальчиком из брэнд нью, хз как его зовут. И, конечно, танцульки с Донмени!!!!!!
Видео с Пак Джихуном Наверное, в большинстве своем все делятся на два лагеря: фанаты Пак Джихуна и фанаты Кан Даниэля. Я люблю Пак Джихуни!!! Такой сладкий, хороший мальчик. Поцелуй с Лай Гуаньлинем, мое сердечко! :inlove: Наконец-то хоть где-то нашла Минки, а то он как испарился.


Я люблю Джисона!!!!!!!!! Все любят Джисона!!! Его обнимашки с Самуэлем меня вынесли просто, он так крепко его к себе прижимал, а Сэми в него так вцепился т___т И даже Минки плакал, солнышко мое((( Тот, кто гонит на Джисона - идите на фиг. Джисон просто мировой, лучший, сияй всегда <33333

Видео с Сонуном Я не знаю, как в англоязычном фандоме, но я охуеваю от реакции русскоязычного фандома. Столько хейта в сторону Сонуна и Лай Гуаньлиня, серьезно??? А Бэ Джинен, много ли он умеет? Справедливо ли его место в группе? Сонун всегда был в числе лучших, от очень и очень талантливый и он жопу рвал как бешенный. Он недостоин? Чо? Идите в ад, вот что я скажу. Я почитала комментарии корейцев и никто не хейтит Сонуна, кстати, и на том спасибо. А иностранцы как с ума посходили с Самуэлем. Да, мнет его очень использовал и какого фига от не в топе, но не до такой же степени, чтобы так хейтить других людей. А у меня Бэкхо не прошел и что теперь, я тоже страдаю. Про Джонхена вообще молчу.


Люблю Лай Гуаньлиня, солнышко мое <3 Думаю, что у него достаточно навыков для того, чтобы быть в этой группе. Может, человеку со стороны и Бэ Джинен, и Лай Гуаньлин покажутся одинаковыми и бесталантливыми, но мне кажется так только в отношении Джинена. Я помню только то, что на отборочном он был тем парнем, который вообще не отрывал взгляда от пола и не разговаривал. И если корейцы считают его достижением, что он этот взгляд оторвал и начал говорить, ну ок, чо уж там.

@темы: wanna one, produce 101, NU'EST, Дэхви, видео